Vista使用說明 無法看到安泰網路ATM登入畫面 網路ATM版本問題
  畫面出現ActiveX控制項設定的提示訊息 WebATM讀卡機安裝不成功
 

  一、Vista使用說明   

<步驟一> 選擇 IE 7中的「 工具」,並開啟「網際網路選項」。

<步驟二> 選擇「安全性」頁簽中的「信任的網站」,「此區域的安全性等級」須設定為「中」以下,並勾選「啟用受保護
      模式」後按下『確定』。




<步驟三>
https://webatm.entiebank.com.tw/ 填入網站新增到區域的欄位中後按下『新增』。




<步驟四>
登入時,若顯示「資訊列提示」訊息視窗時,可將它關閉。




<步驟五>
此時若顯示元件安裝提示語時,將滑鼠移至提示語句前,按滑鼠右鍵,選擇「安裝ActiveX控制項」。


<步驟六>
畫面顯示「安全性警告」時,選擇『安裝』,即可開始安裝網路ATM元件軟體。


< 回 TOP >


  二、無法看到安泰網路ATM登入畫面   

當您點選安泰網銀ATM服務時,如果網頁無法幫您顯示出安泰網路ATM登入畫面時,請依照下列步驟進行設定:

<步驟一>
點選工具列「工具」並選擇「網際網路選項」。

<步驟二> 在「隱私權」的頁籤上點選「編輯」。



<步驟三>
https://webatm.entiebank.com.tw/entieatm/ 填入,再點選『允許』,接著按『確定』關閉此視窗。



< 回 TOP >


  三、網路ATM版本問題 


為了確保您所讀取的網路ATM為最新版本,請依照下列步驟進行設定:

<步驟一>
點選工具列「工具」並選擇「網際網路選項」。



<步驟二> 在「一般」的頁籤上點選『設定』。



<步驟三> 選擇「每次查閱畫面時」,按『確定』鈕。


< 回 TOP >


  四、畫面出現ActiveX控制項設定的提示訊息 


<步驟一>
點選工具列「工具」並選擇「網際網路選項」。在「安全性」的頁籤上點選擇「網際網路」,並按下『自訂層級』。



<步驟二>
請把下載簽名的Active X控制項改為啟用。



<步驟三> 請把執行Active X控制項與插件改為啟用。



<步驟四> 請把標示為安全的Active X控制項改為啟用,並設定為「中安全性」,設定好後點選『確定』。



< 回 TOP >


  五、WebATM讀卡機安裝不成功 


<步驟一> 請先確認讀卡機已插上電腦的USB port,如果沒有,請插上並重新整理網頁。

<步驟二> 如果仍未於下拉選單找到讀卡機型號,請至「控制台」中點選「系統」。



<步驟三> 在「硬體」的頁籤上點選「裝置管理員」。



<步驟四>
請檢查智慧卡讀取裝置是否有讀卡機代號(各機型讀卡機不同),如果有,表示讀卡機已安裝成功;如果沒有看到該裝置,則可能是您的讀卡機並未安裝成功,請重新安裝驅動程式。
如安裝後依然看不到該選項,請您的電腦廠商檢查電腦的USB介面是否可正常運作。




< 回 TOP >